top of page
Ateliers de pâtisserie
Franco-Coréenne
![k food Sora LEE -1.jpg](https://static.wixstatic.com/media/4466d6_9ba3332c7c5c4e9888bd45d3283f0800~mv2.jpg/v1/fill/w_120,h_80,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/k%20food%20Sora%20LEE%20-1.jpg)
Ateliers
Culinaires
Les desserts de première qualité que propose Dessert Monde combinent les ingrédients coréens et
les techniques traditionnelles françaises.
Ainsi, Dessert Monde a pour but d’ouvrir
un nouveau marché au sein du secteur mondial de la pâtisserie.
En accord avec cela, Dessert Monde aide à une meilleure compréhension des ingrédients coréens grâce à ses ateliers de pâtisserie.
En tant que cheffe pâtissière, Sora LEE organise des ateliers culinaires afin que les Français apprécient la culture et
la gastronomie coréenne, comme à l'événement
« Fête de la K-Food » qui s'est déroulé l'été dernier
au Carrousel du Louvre à Paris.
bottom of page