top of page

Atelier
Verrine au Sésame noir 

Ateliers de pâtisserie
Franco-Coréenne

k food Sora LEE -1.jpg

Ateliers
Culinaires

Les desserts de première qualité que propose Dessert Monde combinent les ingrédients coréens et

les techniques traditionnelles françaises.

Ainsi, Dessert Monde a pour but d’ouvrir

un nouveau marché au sein du secteur mondial de la pâtisserie. 

En accord avec cela, Dessert Monde aide à une meilleure compréhension des ingrédients coréens grâce à ses ateliers de pâtisserie.

En tant que cheffe pâtissière, Sora LEE organise des ateliers culinaires afin que les Français apprécient la culture et

la gastronomie coréenne, comme à l'événement

« Fête de la K-Food » qui s'est déroulé l'été dernier

au Carrousel du Louvre à Paris.

 

Dessert Monde Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter

pour recevoir régulièrement les actualités de Dessert Monde.

©2022 Dessert Monde. tous droits réservés

bottom of page