top of page

Nos Pâtisseries

Les desserts de Dessert Monde sont préparés

sous le suivi d’une compréhension exacte 

et de l’harmonie des ingrédients français et coréens

afin de garantir leur qualité. 

KakaoTalk_20220211_180432447_17_edited.jpg

​Gâteau Roulé Ssug
à la Crème Injeolmi

Afin de réaliser un dessert à l'armoise (en coréen « Ssug », ingrédient représentatif et unique en Corée),

Dessert Monde a soigneusement sélectionné puis testé les différentes variétés existantes. Bien que l’armoise

soit un ingrédient courant de l’alimentation coréenne, le gâteau Ssug est fait à partir d’une variété rare et difficile à trouver y compris en Corée.

Celle-ci permet de garantir une saveur entière et

un parfum prononcé.

La crème Injeolmi,

douce et savoureuse est faite à partir de farine de soja moulue et torréfiée dans un moulin coréen

pour un goût optimal.

La crème Injeolmi de ce gâteau roulé s’harmonise parfaitement avec le parfum unique de l’armoise.

KakaoTalk_20220211_180432447_16_edited.jpg

​Gâteau Roulé au Chocolat et à la Crème Yuja

Dessert Monde a également réalisé de nombreux tests

pour faire ressortir le goût unique et la qualité du Yuja dans ce dessert.
La gênoise au chocolat, avec son gout à la fois doux 
et légèrement amer, se déguste parfaitement

avec la crème fouettée au Yuja qui vient relever et parfumer l'ensemble.

KakaoTalk_20220211_180432447_16_edited.jpg
KakaoTalk_20220211_180636359_18_edited.jpg

JeJu Matcha Cookie

A Paris, 

le matcha japonais est aussi répandu que le Yuzu.
Mais avec ses cookies, Dessert Monde vous invite à découvrir le goût de la Corée avec un matcha tout droit venu de l'île de Jeju et issu de l’agriculture biologique.
A l’origine utilisé pour le thé vert, 
le matcha de Jeju se marie à merveille

avec les ingrédients de la pâtisserie française. Soigneusement sélectionné et transporté par avion,

son amertume est adoucie par du chocolat blanc. 
Toutes ventes cumulées,
c’est le produit phare de Dessert Monde
et un grand favori de nombreux clients.

Cookie Pat

La pâte de haricots rouges est un ingrédient incontournable 
des desserts en Corée, mais qui reste encore méconnu 
en France. 
Le "Cookie Pat" est une réinterprétation du pain ang-butter (pain ang-butter ; du pain ou des scones,
avec un morceau de beurre et des haricots rouges,  
un dessert très populaire en Corée) 
Ce menu proposé par Dessert Monde a reçu un accueil exceptionnel de la clientèle non seulement à Paris 
mais aussi en Corée grâce aux réseaux sociaux.

La grande qualité des ingrédients, notamment de la pâte de haricots rouges et du beurre, garantit 
avec le biscuit croustillant un goût harmonieux, léger et savoureux à la dégustation.

KakaoTalk_20220211_180204448_14_edited.jpg
KakaoTalk_20220211_180636359_14_edited.jpg

Cake Yuja

La plupart des Français connaissent

le « Yuzu » grâce au Yuzu japonais.
On trouve ainsi facilement des tartes
à la crème de citron Yuzu dans les pâtisseries parisiennes.
Appelé « Yuja » en Corée, cet ingrédient typique de la cuisine coréenne est utilisé ici

par Dessert Monde dans une variante
coréenne qui vous fera découvrir 
un gout à la fois différent et nouveau.
Le "Cake Yuja" de Dessert Monde saura
vous séduire avec sa texture à la fois dense mais moelleuse et son subtil parfum de cédrat.
L'extérieur est recouvert d’un glaçage pour assurer

sa fraicheur et préserver son moelleux.

Le tout est embelli de zeste

ainsi que de confit de Yuja.

Cookie Moelleux
au Chocolat et Noix de Pécan

Parmi les noix utilisées en pâtisserie,

la préférence de Dessert Monde se porte sans hésitation
sur la noix de pécan.
La noix de pécan est un ingrédient merveilleux qui ajoute de la saveur aux desserts grâce à son goût unique. Dans les cookies de Dessert Monde, les noix de pécan croustillantes,
cuites au four, viennent rehausser la saveur et la texture
avec des morceaux de chocolat noir à 50 % de cacao.
Le biscuit est décoré de belles noix de pécan sélectionnées

une à une avec le plus grand soin.

KakaoTalk_20220211_180636359_02_edited.jpg
KakaoTalk_20220211_180432447_28_edited.jpg

Brownie Sésame

Inspirée par le Songpyeon,
un dessert coréen à la pâte de riz et au sésame,
Dessert Monde revisite ici un grand classique
de la pâtisserie en y ajoutant un praliné de sésame.

Le praliné au sésame est fait maison
et vient garnir le moelleux au chocolat.
Pour varier les textures, il est même complété
par une garniture de noisettes
finement enrobées de caramel.

Choco Pie

Le Choco Pie est un gouter très populaire 
auprès des enfants coréens, 
et un souvenir d’enfance pour beaucoup d’adultes.
Fait à partir de guimauve et d’un enrobage de 
chocolat, Dessert Monde a créé cette pâtisserie 
pour partager ses « madeleines de Proust » 
avec les Français.

Le "Choco pie" de Dessert Monde
est ainsi réalisé avec de la guimauve au Yuja 
et un biscuit au chocolat.

KakaoTalk_20220211_180204448_24_edited.jpg
dessert monde - gâteau de noel carré-4-1.jpg

Gâteau de Noël

Notre sapin à la crème veloutée

de matcha Bio d’île de Jeju.

Du biscuit moelleux au chocolat Valrhona parsemé de fraises et une onctueuse crème chantilly maison.

 

Ajoutez du bonheur à vos fêtes de fin d'année

en commandant notre gâteau de Noël.

Gâteaux réalisés à la commande, pour garantir une fraicheur et un plaisir optimal pour Noël.

Dessert Monde Newsletter

Abonnez-vous à la newsletter

pour recevoir régulièrement les actualités de Dessert Monde.

©2022 Dessert Monde. tous droits réservés

bottom of page